| Ommz2010 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Новичкам на заметку. Тактика. Ротные бои.
Всем привет. В клане уже достаточно много людей. И как показывает мой, без нескольких дней уже годовалый, опыт игры в клане в ротах и во взводах, далеко не все игроки используют мощности своих стальных друзей по максимуму. Многие соклановцы знают, люблю я поигрывать на немецких "богах войны", т.е. артах. А боги на то они и боги, им сверху все видно. Поэтому решил создать эту ветку в которой товарищи "воины" будут не стесняясь делиться опытом друг с другом и "новобранцами", а товарищи "новобранцы" так же не стесняясь задавать свои вопросы.
В общем начать хотелось бы бы вот с чего: 1. В игре нет плохих и хороших танков. В игре есть лишь танки, которые имеют свои слабые и сильные стороны. Я бы сказал каждый танк имеет свой характер. Тут как с девушками: с одной можно переть на пролом и будет тебе счастье в тот же день. А к иной без конфет и цветов не так просто подобраться. :) Поэтому, лично я, после приобретения танка лезу на официальный форум, изучаю сильные и слабые стороны данной машины и тактики применения в бою сего агрегата. И уже имеея что-то в голове - начинаю использовать сей агрегат. Поэтому призываю не лениться и изучать то дело, в котором хотите приуспеть.
2. Каждый танк имеет сильные и слабые стороны. Надо умело использовать эти знания. Бить по слабым, подставлять сильные. И попросту не хватает нервов, когда союзники стреляют ИСу-7 стоящему боком не между катков, а в располагаемую выше экранную броню. Или же вовсе многие хотят его пробить в лоб башни. Вы это дело прекращайте. Тем кто играет не так давно саветую установить данный мод: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3902125 позволяющий без "рытья" по установочным папкам включать и (не менее важно) выключать вспомогательные функции одним нажатием. Шкурки с зонами пробития НЕ БРЕЗГУЯ нужно ставить и катать недельки две-три, чтобя ясно понимать куда сильнее жалить ту или иную машину в игре. Куда бить ТТ10 обязательно наглядно смотрим тут - http://www.youtube.com/watch?v....6FUA...
3. Ротные бои. Эти бои имеют свою специфику. И, по моему мнению, в роты должны попадать господа на ТОПовых танках и с неплохой статой. Но бывает всякое, в т.ч. и недоборы.......
Продолжение тут
|
| |
|
|